欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 文博资讯 >> 通知公告

重庆市文物局转发《国家文物局 国家测绘地理信息局关于规范文物博物馆单位使用地图的通知》的通知

作者:来源:添加时间:2017-12-14浏览次数: 字号:【 打印



各区县(自治县)文化委,万盛经开区文广新局,各直属文博单位:

    为进一步规范和加强文物博物馆单位对地图的使用管理,发挥文物博物馆单位在传承中华优秀传统文化、弘扬社会主义核心价值观、维护国家主权和文化安全等方面的积极作用,国家文物局、国家测绘地理信息局联合印发了《关于规范文物博物馆单位使用地图的通知》(文物博发〔2017〕25号)。现转发你们,希望各单位高度重视,认真贯彻执行,切实增强政治意识、大局意识,落实主体责任,规范使用管理程序,健全使用管理长效机制,确保我国地理信息安全,维护国家主权、安全和利益。

    各单位贯彻执行情况及清理整改结果于2017年12月30日前报市文物局。

    特此通知。


    附件:国家文物局 国家测绘地理信息局《关于规范文物博物馆单位使用地图的通知》



                                                                    重庆市文物局

                                                                    2017年12月14日