欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 文博资讯 >> 通知公告

重庆市文物局关于召开重庆市第八批全国重点文物保护单位遴选申报座谈会的通知

作者:来源:添加时间:2018-10-09浏览次数: 字号:【 打印


渝文物〔2018〕291号



市委宣传部、市委党史办、市发展改革委、市交委、市国资委、市商务委、市经信委、中国人民解放军陆军工程大学通信士官学校、中国人民解放军陆军勤务学院、中国人民解放军重庆警备区:

 根据国家文物局《关于开展第八批全国重点文物保护单位申报遴选工作的通知》(文物保发〔2018〕12号)要求,为了做好我市第八批全国重点文物保护单位遴选申报工作,决定召开重庆市第八批全国重点文物保护单位遴选申报座谈会,现将有关事宜通知如下。

 一、会议时间

 2018年10月11日(星期四)下午14:30。

 二、会议地点

 重庆市文物局四楼会议室(渝北区金山路8号科创办公大楼4楼)。

 三、会议内容

 专题研究我市第八批全国重点文物保护单位申报遴选工作。

 四、其他

 (一)请各单位先期梳理我市能反映中华民族创造力与精神追求,承载国家记忆、传承红色基因,反映新中国建设和改革开放成就的重要遗存情况。

 (二)请参会单位派熟悉情况相关负责人参会,于2018年10月10日中午12点前反馈参会人员名单。

 特此通知

 联系人:赖东,联系电话:67759241,67705395(传真)。



                                                                        重庆市文物局

                                                                        2018年9月30日



首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2]