欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 文博资讯 >> 区县动态

重庆市文物安全综合管理平台使用培训会在武隆区召开

作者:来源:添加时间:2018-05-23浏览次数: 字号:【 打印


   

    为进一步做好全市文物安全综合管理平台使用工作,切实加强文物安全和规范文物保护项目管理。5月16日下午,重庆市文物安全综合管理平台使用培训会在武隆区文物管理所(武隆博物馆)会议室召开。市文物局安全与督察处、武隆区文化委负责人,以及黔江区、涪陵区、南川区、长寿区、丰都县、石柱县、秀山县、彭水县、酉阳县、万盛经开区等11个区县文博单位相关负责人参加培训。

    此次培训邀请镇江雅迅软件有限责任公司技术人员,围绕文物安全综合管理平台系统功能、业务管理、基础信息管理、系统管理等方面作了讲解。通过以会代训、巡会结合的方式,进一步加强文物安全综合管理,为以后的文物保护工作做好技术支持与保障。


                                                     (武隆区文物管理所 熊敏 杨洁 撰稿)