欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 文博资讯 >> 行业动态

第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人的决定

作者:来源:添加时间:2017-12-29浏览次数: 字号:【 打印

重庆市人力资源和社会保障局

重庆市文化委员会关于表彰重庆市

第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人的决定



各区县(自治县)人力社保局、文化委,有关单位:

    2012年10月,国务院启动了第一次全国可移动文物普查工作,这是继第三次全国不可移动文物普查之后,在文化遗产领域开展的又一次重大国情国力资源调查。在市委、市政府的坚强领导下,全市6671人参与普查工作,先后调查了全市各区县26104家国有单位,完成148万多条数据采集、登录、审核、验收等工作,圆满完成了普查任务,摸清了全市国有可移动文物情况,为建立文物登录制度,实现文物资源动态管理,推进文物信息资源社会共享打下了坚实基础。普查过程中涌现出一大批甘于奉献、勇于担当、务实作为的先进集体和先进个人。为表彰先进,树立典型,市人力社保局、市文化委决定,对大渡口区文化委员会等8个先进集体、程永洪等46名先进个人予以表彰。

    希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、戒骄戒躁,充分发挥先锋模范作用,继续发扬不畏困难、无私奉献的精神,再接再厉,再创佳绩。

    全市文化系统各单位和广大干部职工,要以先进集体和先进个人为榜样,深入贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,为推动新时代文化繁荣兴盛,加快文化强市建设作出新的更大贡献。


    附件:重庆市第一次全国可移动文物普查先进集体和先进个人名单



                           重庆市人力资源和社会保障局   重庆市文化委员会

                                               2017年12月22日


首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1 [1] [2]