欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 文博资讯 >> 行业动态

重庆中国三峡博物馆荣膺“重庆市首批放心消费创建示范单位”称号

作者:来源:添加时间:2018-07-11浏览次数: 字号:【 打印



    近日,按《工商总局等27部门关于开展放心消费创建活动营造安全放心消费环境的指导意见》(工商消字〔2018〕252号)和《重庆市工商行政管理局重庆市消费者权益保护委员会关于深入开展放心消费创建活动的通知》(渝工商发〔2017〕30号)要求,三峡博物馆积极参与该项工作。经重庆市工商行政管理局、重庆市消费者权益保护委员会等各级相关部门评审,并通过在重庆市公众信息网上进行公示,三峡博物馆被评为“全市首批放心消费创建示范单位”。

    三峡博物馆自建馆以来,在各级政府的关心支持下,通过全体干部职工积极参与,扎实有效地开展各项工作,营造出“放心消费,全心服务”的良好氛围。始终坚持“内涵式发展、外延式拓展”的创新之路,以服务参观群众为己任,全力打造良好消费环境。制定规章制度,健全管理机制,及时收集消费者意见和建议,帮助消费者解决消费过程中出现的问题。在今后的工作中,我们将继续坚持诚信经营、品质优良、顾客至上的理念,认真做到让消费者放心、社会放心、政府放心。(刘晨晨)