欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 文博资讯 >> 工作动态 >> 博物馆相关

重庆中国三峡博物馆荣获“最具热度博物馆”

作者:来源:添加时间:2018-10-10浏览次数: 字号:【 打印



 近日,由高德地图启动的第二届“十一全民出行节”在北京举行,发布会颁发了“大国之旅”中国景区综合服务能力综合大奖及杰出口碑景区、最具热度景区等9个单项奖,我馆荣获2018年“大国之旅”中国景区旅游综合服务能力指数评选“最具热度博物馆”。

 今年以来,高德地图、微博、央视网联合推出了“大国之旅——中国景区旅游综合服务能力指数评选”活动。通过对景区在全域旅游的吃、住、行、游、娱、购等多个方面服务能力的综合评估,活动评选出了综合大奖十大景区。基于“全国全域旅游全息信息服务平台”累计的大数据,“大国之旅”活动还评选了杰出口碑景区、最具热度景区、最具热度博物馆等9个单项奖。“大国之旅”在微博获得超过4556万关注,入围景区全民投票总数超过224万,讨论数达27万。(柯锐)