欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公开信息 >> 信息公开

重庆市文物局关于北部新区500千伏金山变电站工程文物调查勘探有关情况的函

作者:来源:添加时间:2018-01-30浏览次数: 字号:【 打印



国网重庆市电力公司江北供电分公司:

    你公司关于审核北部新区500千伏金山变电站工程文物调查勘探工作报告的申请收悉。经研究,现复函如下:

    一、按照《中华人民共和国文物保护法》的规定,我局指派市文化遗产研究院在北部新区500千伏金山变电站工程征地范围内开展了考古调查工作,并编制《北部新区500千伏金山变电站工程文物调查勘探工作报告》,未发现不可移动文物。原则同意变电站工程建设。

    二、由于地下文物的不可预见性,在今后施工中如发现文物,请你公司按照《中华人民共和国文物保护法》的规定,立即派人保护现场并及时报告两江新区社会发展局。

    特此复函

                           


                                                                       重庆市文物局

                                                                       2018年1月30日