欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公开信息 >> 审批公示

重庆市文物局关于同意陈独秀旧居陈列馆馆藏珍贵文物保护修复方案的批复

作者:来源:添加时间:2017-12-19浏览次数: 字号:【 打印



江津区文化委:

    你委《关于修复陈独秀旧居陈列馆部分馆藏珍贵文物的请示》(津文化委文〔2017〕196号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、同意所报《重庆市江津区陈独秀旧居陈列馆馆藏珍贵文物保护修复方案》。

    二、请完善文物病害的特征描述、检测值的标注、风险评估等方面的内容,接到批复后15日内将修改后的方案报市文物局。

    三、鉴于文物保存现状,请你委对项目实施过程加强指导,按照相关标准建立文物保护修复档案,编制文物修复报告,并于项目结束后3个月内经你委审核后报市文物局备案。

    特此批复。



                                                                     重庆市文物局

                                                                    2017年12月19日