欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公开信息 >> 审批公示

重庆市文物局关于黔江环保产业园生活垃圾焚烧发电项目文物调查勘探有关情况的批复

作者:来源:添加时间:2018-05-07浏览次数: 字号:【 打印


渝文物〔2018〕140号



重庆黔江三峰环保产业发展有限公司:

    你公司《关于重庆市黔江环保产业园生活垃圾焚烧发电项目文物保护工作有关事宜的请示》(黔江三峰文〔2018〕7号)收悉。经研究,现批复如下:

    一、按照《中华人民共和国文物保护法》的规定,你公司组织重庆市文化遗产研究院编制了《重庆市黔江环保产业园生活垃圾焚烧发电项目征地区文物调查勘探工作报告》,根据该报告,产业园内未发现不可移动文物。我局同意开展该项目工程建设。

    二、由于地下文物存在不可预见性,在今后施工中如发现文物,请你公司按照《中华人民共和国文物保护法》的规定,立即保护现场并及时报告黔江区文化委。

    特此批复

     

                   

                                                                         重庆市文物局

                                                                         2018年5月7日