欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公开信息 >> 审批公示

重庆市文物局关于重庆抗战兵器工业旧址群钢铁厂迁建委员会生产车间旧址展示利用工程布展方案的批复

作者:来源:添加时间:2018-05-28浏览次数: 字号:【 打印


渝文物〔2018〕154号



重庆工业博物馆置业有限公司:

     你公司《关于重庆抗战兵器工业旧址群—钢铁厂迁建委员会生产车间旧址展示利用工程布展方案报批的请示》(工博置业文〔2018〕5号)收悉,经研究批复如下:

    “重庆抗战兵器工业旧址群—钢铁厂迁建委员会生产车间旧址展示利用工程布展方案”定位较为准确、逻辑结构较为清晰、表现手法较为丰富,原则同意你公司实施该方案。

针对评审专家提出的展陈形式、展陈内容、展品征集、场内设计等意见和建议,请你公司尽快组织设计单位对展览文本和展览形式进行优化完善,并在项目实施过程中予以落实,确保布展工作顺利推进。

     此复。                

         


                                                                         重庆市文物局

                                                                         2018年5月25日