欢迎访问重庆市文物局网站!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公开信息 >> 审批公示

重庆市文物局关于同意《重庆:城市之路》基本陈列改陈项目的批复

作者:来源:添加时间:2018-09-28浏览次数: 字号:【 打印


渝文物〔2018〕288号



重庆中国三峡博物馆:

 你馆《关于〈重庆:城市之路〉基本陈列改陈项目申请博物馆免费开放专项资金的请示》(渝三峡博〔2018〕87 号)收悉。根据《财政部关于印发〈中央补助地方博物馆纪念馆免费开放专项资金管理暂行办法〉的通知》(财教〔2013〕97号)精神,经研究,现批复如下:

 一、原则同意你馆实施《重庆:城市之路》基本陈列改陈项目,并申报中央补助地方博物馆纪念馆免费开放专项资金。

 二、请你馆按照专家组意见修改展览文本,进一步理清线索,集中围绕城市发展,突出城市的形成、规划、管理、建设以及发展展望,提炼观点和结论,补充相关史料。

 此复。



                                                                          重庆市文物局

                                                                          2018年9月27日